История компании

Компания ОРГСЕРВИС была образована в 1996г. Основой деятельности фирмы были выбраны продажа и обслуживание копировальной техники Minolta. Инженеры прошли обучение и стажировку в Японии. Менеджеры по продаже техники также прошли обучение менеджменту в Москве в японском отделении компании Marubeni, которое представляло Minolta в России. Так был заложен основной фундамент для успешной продажи этой марки.

Работая с Minolta - мы обеспечили продажу всей линейки копиров, от недорогих аналоговых аппаратов до высокоскоростных цифровых и полноцветных моделей, реальную 2-х и 3-х летнюю гарантию и высококлассное обслуживание. С учетом продаваемых моделей и их количества, был сформирован склад расходных материалов и запасных частей, ежедневно обеспечивающий потребности заказчиков.

В 1997 году компания стала продвигать на российский рынок тогда ещё малоизвестную марку Brother - - одного из мировых лидеров по производству офисной техники.

Начиная с 2000 года компания активно развивалась по нескольким направлениям: дистрибьютерское, корпоративное, IT - направление, техническое.


В настоящее время Компания Оргсервис предоставляет услуги по поставке компьютерного и офисного оборудования: от настольных ПК до серверов высокой производительности, от небольших многофункциональных устройств до мощных цифровых копиров. Также мы предлагаем широкий ассортимент оригинальных расходных материалов с гарантией качества.

Компания Оргсервис - является официальным партнером японских корпораций Brother, Panasonic, KonicaMinolta, HP в России, а также авторизованным реселлером компании XEROX.

    Компания Оргсервис это:

  • поставка компьютерного и офисного оборудования
  • широкий ассортимент расходных материалов
  • лицензированный сервисный центр
  • сервисное обслуживание широкого спектра офисной техники
  • индивидуальный подход к каждому клиенту
  • предоставление различных схем оплаты
  • консультации On-Line опытных менеджеров
  • доставка по России

С 2007 г. вошла в ГК "ТПС Оргсервис"

 

Мы всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на ваши вопросы. Успешность этой политики подтверждена почетным дипломом Московского Фонда защиты прав потребителей - "За вклад в формирование цивилизованного потребительского рынка в России", которого компания была удостоена в октябре 2004 года.