Гарантия

ГК "ТПС Оргсервис" осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание широкого спектра офисной техники.

Товары надлежащего качества не подлежат возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации на основании Постановления Правительства РФ от 19.01.1998 №55 п.11 "Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные; бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1988 №1222, от 06.02.2002 №81).

Изделия, которые, по мнению Покупателя, требуют гарантийного обслуживания, доставляются Покупателем за свой счет в гарантийный отдел Продавца.

Изделия, имеющие фирменную гарантию производителя или его уполномоченного представителя (фирменный гарантийный талон), обслуживаются только в авторизованных сервисных центрах, адреса которых указаны в гарантийных талонах.

Продавец обязуется информировать Покупателя о технических характеристиках изделия , но не несет ответственности за то, что приобретаемые Покупателем изделия не отвечают его требованиям и ожиданиям, в том числе совместимости с другими изделиями или программным обеспечением Покупателя, и гарантий пригодности для конкретной цели, отличной от технических характеристик изделия. При покупке товара без услуг по их подбору и установке ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР ИЗДЕЛИЯ ВОЗЛАГАЕТСЯ НА ПОКУПАТЕЛЯ