Новости
KYOCERA Document Solutions выпускает модель FS-C1020MFP+, цветное многофункциональное устройство формата A4 для производственных компаний и офисов
01/06/2012

FS-C1020MFP+ является идеальным продуктом для учреждений, предоставляющих социально значимые услуги, - юридических фирм, больниц и страховых компаний. Компактность и привлекательный внешний вид модели являются отражением ее функциональности и стиля.

Обладая скоростью цветной и черно-белой печати 20 стр/мин, а также функциями сканера, копира и факса, это устройство формата А4 обеспечивает многофункциональность по привлекательной цене.

Модель FS-C1020MFP+ в стандартной комплектации оснащена функцией факса, что делает ее незаменимой в таких сферах деятельности, как банковские, юридические, страховые и финансовые услуги, а также здравоохранение и т.д. Поддержка G3* и интернет-факса позволяет подобным организациям получить как стандартные для отрасли, так и инновационные возможности.

Модель FS-C1020MFP+ оснащена многочисленными стандартными и дополнительными функциями для идеальной работы с конечными пользователями. Специальный режим копирования позволяет делать копии двусторонних документов, таких как паспорт или водительское удостоверение, на одном листе бумаги. Функция Scan-to-USB позволяет конвертировать бумажный документ в документ формата .pdf или .jpeg и сохранять его на карту памяти. Время разогрева МФУ было сокращено для оперативного снятия копий с документов клиентов или больничных карт пациентов, а дисплей модели FS-C1020MFP+ был увеличен до 4 строк с целью упростить выполнение повседневных задач.

Модель FS-C1020MFP+ также поддерживает функцию индивидуальной печати, которая использует код безопасности, позволяющий получить распечатанный документ конкретному человеку. Эта мера предосторожности особенно актуальна для устройств, расположенных в общественных местах.

Благодаря широким коммуникационным возможностям устройство FS-C1020MFP+ обеспечивает жизненно важную связь с ИТ-инфраструктурой организации. 20 клавиш быстрого доступа и адресная книга на 200 записей позволяют с легкостью сканировать документы на электронную почту получателя или сетевые структуры по всему миру.

Рейко Овада, менеджер по продукту отдела маркетинга в Европе: «Бывают ситуации, когда нашим клиентам требуется функциональное, но доступное по цене МФУ для использования в головных офисах или филиалах. Модель FS-C1020MFP+ прекрасно вписывается в подобные условия, сочетая в себе функциональность, столь необходимую для сотрудников, и коммуникационные возможности, удовлетворяющие потребностям организации».

Несмотря на развитые функциональные возможности, модель FS-C1020MFP+ легко поддается настройке, что особенно важно для повседневного использования в офисе. С целью упрощения процедуры настройки устройства, все, что необходимо обычному пользователю, уже включено в стандартную комплектацию: податчик документов на 35 листов, возможность двусторонней печати, коммуникационные возможности и функция факса.

**G3 = Факсимильный протокол группы 3 


Версия для печати
Konica Minolta представляет первую струйную печатную машину, тем самым показывая кратчайший путь к цифровой печати
16/04/2012

Konica Minolta представляет свою первую струйную печатную машину KM1, разработанную для сегмента коммерческой печати. На выставке drupа 2012 состоится демонстрация трех цифровых печатных систем промышленного уровня, которые благодаря высокой производительности, экономичности и превосходному качеству черно-белой и цветной печати позволят клиентам расширить свой бизнес.

На своем выставочном стенде Konica Minolta впервые предлагает ознакомиться с передовой разработкой в области струйной печати “KM1”. Предназначенная для коммерческого использования, KM1 позволяет на высоком уровне выполнять заказы, которые не подходят для офсетной печати, например, из-за небольшого объема тиража, высокой срочности и, конечно, необходимости печати переменных данных.

“KM1 – совместная разработка компаний Komori и Konica Minolta. Объединив патентованные технологии обеих компаний, мы можем создавать высоко эффективные решения, которые соответствуют требованиям наших заказчиков и могут представлять интерес для полиграфической промышленности нового поколения”, — говорит Олаф Лоренц, представитель Konica Minolta Business Solutions (Europe).

Высокоскоростные цветные струйные печатные машины обрабатывают носители различных форматов, в том числе, B2 со скоростью 3300 листов в час. Благодаря высокому разрешению 1200 x 1200 dpi обеспечивается отличное качество печати. Кроме этого, Konica Minolta представит черно-белые системы производительной печати bizhub PRESS 1052 и 1250, а также bizhub C1100 — нового флагмана линейки цветных цифровых производительных систем печати Konica Minolta.

Коммерческие типографии, а также поставщики полиграфических услуг по достоинству оценят впечатляющую производительность bizhub PRESS 1052/1250, превосходное качество монохромной печати и абсолютную надежность даже при пиковых объемах производства - все эти факторы способствуют увеличению производительности в целом и повышению удовлетворенности клиентов. Обе цифровые печатные машины идеально подходят для коммерческих типографий, они помогут начать работу в области цифровой черно-белой печати и откроют новые возможности для бизнеса. Ключевыми словами являются «печать по требованию» и «печать переменных данных»: гибкость цифровой печати облегчает производство заданного числа экземпляров обычной и персонализированной печатной продукции. Это помогает сэкономить время, снизить трудозатраты и общие расходы за счет сокращения складских площадей и отсутствия отходов, которые ранее возникали при устаревании отпечатанных материалов. Печатные машины появятся в продаже в июле 2012 года.

Хотя запуск bizhub PRESS C1100 планируется на следующий год, Konica Minolta даст посетителям drupa 2012 возможность предварительно ознакомиться с этой новой цветной машиной промышленного уровня, обеспечивающей превосходное качество печати.

bizhub PRESS C1100 — профессиональная цветная печатная машина, которую ждут и коммерческие типографии, и поставщики полиграфических услуг, и CRD-департаменты крупных компаний. Имея в наличии самую быструю цветную систему Konica Minolta, обеспечить обеспечить кратчайшие сроки исполнения заказа не представит никаких проблем:bizhub PRESS C1100 не требует длительного обучения ключевых операторов, процесс цифровой печати позволяет вносить изменения в самый последний момент, заказы на печать могут приниматься из Интернет (web-to-print), возможна печать переменных данных и экономичная финишная обработка в линию. Все это делает bizhub PRESS C1100 в высшей степени гибкой и производительной системой. Эта печатная машина способствует снижению затрат на оплату труда и других косвенных затрат, гарантирует ускорение производственного цикла и повышение прибыли за счет увеличения маржинальности.

bizhub PRESS C1100 позволяет с легкостью печатать короткие тиражи, материалы по требованию, персонализированную и уникальную продукцию. Как настоящий катализатор прибыльности, система дает типографиям возможность удовлетворять самым разнообразным требованиям своих заказчиков. Ее обширные возможности облегчают переход к цифровой промышленной печати.

bizhub PRESS C1100 позволяет Konica Minolta отвечать строжайшим требованиям промышленных типографий, способствуя росту удовлетворенности клиентов за счет предоставления им всех достоинств цифровой печати при сохранении преимуществ конструкций офсетных печатных машин, что, в свою очередь, позволит полиграфическим компаниям сохранить свои позиции в условиях жесткой конкуренции 


Версия для печати
Заряжен по полной, в 2 раза больше страниц на старте
06/04/2012

Компания HP официально объявила начало продаж в России устройств входящих в "Русский проект".

Устройства входящие в проект:

      HP LaserJet Pro P1102

      HP LaserJet Pro P1102w (только с мая)

      HP LaserJet Pro M1132

      HP LaserJet Pro M1212nf

      HP LaserJet Pro M1217nfw

      HP LaserJet Pro M1536dnf

Основные отличия от ранее поставляемых устройств:

1.    Теперь устройства поставляются с полным картриджем. Все устройства, кроме M1536dnf, теперь поставляются с картриджем на 1600 стр. (ранее 700 стр.). Устройство M1536dnf теперь поставляется с картриджем на 2100 стр. (ранее 1000 стр.)

2.    На все устройства проекта теперь действует продленная гарантия = 3 года. Покупатель получает 2 года гарантии сразу, третий год мы предоставляем после регистрации в HP Awards room. Регистрацию необходимо осуществить в течении 1 года с момента покупки. Сама система регистрации должна заработать в Сентябре этого года.

Все устройства входящие в проект поставляются в коробках с наклейками информирующими о новом предложении от HP.

Все устройства входящие в проект комплектуются гарантийным талоном нового образца с детальной информацие о гарантийных обязательствах компании.

 


Версия для печати
Компания KYOCERA MITA меняет название на KYOCERA Document Solutions
02/04/2012

Сегодня компания KYOCERA MITA объявила, что с апреля 2012 года официальное наименование компании будет KYOCERA Document Solutions. Смена названия отражает развитие Компании в качестве глобального поставщика экономичных, инновационных и экологичных решений.

Информация - это основа деятельности любой организации. Компания KYOCERA MITA пользуется безукоризненной репутацией надежного поставщика цветных и монохромных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ), которые качественно и экономично переносят информацию на бумагу.

Новое название KYOCERA Document Solutions отражает эволюцию Компании в сторону организации, которая одновременно поставляет технику, программное обеспечение и услуги. Смена названия - это подтверждение тому, что Компания предана своим клиентам в стремлении рационализировать их коммуникационные потоки, повысить производительность, снизить расходы и упростить выполнение каждодневных задач.

На первом месте решения
Новое название - это завершающий этап в трансформации, которую проводила Компания последние несколько лет. Создание группы MDS (Managed Document Services - услуги по управлению документооборотом) стало сигналом того, что Компания отказалась от узкой специализации поставщика печатного оборудования и в качестве основного ориентира своего развития избрала управление информационными потоками.

Развитие MDS отражает возрастающую роль GSD (Global Services Divisions - глобальные подразделения по вопросам услуг), которые были созданы во всех странах, чтобы обслуживать возрастающее число аккаунтов компании KYOCERA по всему миру. Все это не просто изменило профиль Компании, но и сделало насущно необходимым изменение ее названия.

Оливер Крет (Oliver Kreth), генеральный менеджер по маркетингу в Европе, так рассказывает об изменениях: «KYOCERA Document Solutions - это итог долгих лет развития и планирования на самом высоком уровне. Поставив клиента во главу развития нашего бизнеса, совершенствуя портфолио решений и услуг, отвечающих потребностям клиентов, мы создали твердую почву для будущего роста».

Возрастающая значимость решений

Создавая собственные решения и привлекая опыт партнеров, компания KYOCERA Document Solutions чувствует себя комфортно не только в области перенесения информации на бумажные носители, но и в области ее хранения, распространения и обработки.

Преимущества работы в канале
Технику и технологии компании KYOCERA Document Solutions можно приобрести у торговых партнеров. Они не только осуществляют местные поставки, отвечая потребностям клиентов, но и проводят сбор экспертной информации, необходимой для корректировки деятельности всей Компании.

Основополагающая философия компании KYOCERA
Впрочем, есть что-то, что остается неизменным. Так, в 2012 году Компания празднует 20-ю годовщину концепции ECOSYS, которая остается основополагающей составляющей производства долговечных компонентов. Компания KYOCERA Document Solutions остается преданной своей уникальной корпоративной философии совершенства, бережного отношения к природе и уникальности. Квалифицированные и мотивированные сотрудники, философское наследие компании и самые передовые технологии, - вот то, что делает сотрудничество с нами выгодным для клиентов по всему миру.

О компании KYOCERA Document Solutions Europe B.V.
Компания KYOCERA Document Solutions является одной из ведущих компаний в мире, предоставляющих решения в области офисного документооборота. Ассортимент продукции и услуг Компании представлен принтерами на базе технологии ECOSYS, надежными многофункциональными системами, высококачественными расходными материалами, а также решениями в области программного обеспечения и управления документооборотом. Компания KYOCERA Document Solutions предлагает инновационные продукты, созданные на основе долговечных компонентов. Это позволяет обеспечить низкую стоимость владения продуктом и высокую производительность. Решения и услуги Компании в области управления документооборотом помогают пользователям по всему миру снизить расходы и негативное влияние на окружающую среду, повысить эффективность и надежность бизнес-процессов. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт в интернете: www.kyoceradocumentsolutions.eu.

Компания KYOCERA Document Solutions Inc. является дочерней компанией корпорации KYOCERA, отметившей свое 50-летие в 2009 году. Корпорация заняла 604 место в рейтинге крупнейших компаний мира (Global 2000) по версии журнала Forbes за 2011 год и является ведущим производителем высокотехнологичной керамики, электронных компонентов, солнечных батарей и офисной техники. Долгосрочная стратегия роста корпорации KYOCERA заключается в концентрации усилий в таких областях, как телекоммуникации, информационные технологии, охрана окружающей среды и повышение качества жизни людей.

 

 

 
 


Версия для печати
Флагман Konica Minolta сохраняет лидирующие позиции в Европе
26/03/2012

bizhub PRESS C8000, флагман Konica Minolta, стала самой популярной цветной системой для производительной печати 2011 года в Европе. Такие результаты показало исследование рынка, проведенное швейцарской компанией infoSource, одной из ведущих организаций, специализирующихся на оценках рынка средств автоматизации производства в Западной и Восточной Европе.

Представленная в конце 2010 года система bizhub PRESS C8000 предназначена для использования как в коммерческих офсетных типографиях, так и в компаниях с большими объемами цифровой печати, например, полиграфических отделах крупных предприятий или в рекламно-дизайнерских бюро. Согласно анализу, проведенному infoSource, система bizhub PRESS C8000 смогла удержать ведущие позиции на рынке как самая продаваемая листовая полноцветная производительная система в Западной и Восточной Европе в 2011 году, а ее доля рынка в сегменте цветных печатных машин составила приблизительно 13 процентов.

“Спрос на нашу систему bizhub PRESS C8000 возник прямо с момента её презентации на IPEX 2010”, - говорит Карл-Фридрих Эденхаузен, менеджер по поддержке систем производительной печати Konica Minolta Business Solutions Europe. “Мы представили PRESS C8000 как в высшей степени эффективную цифровую печатную машину, которая отличается высоким качеством изображения, долговечностью, универсальностью, надежностью и высокой производительностью. Данные исследования infoSource подтверждают, что bizhub PRESS C8000 оправдала все ожидания”.

Высокие показатели качества изображения и разрешения печати системы bizhub PRESS C8000 почти сравнялись с качеством печати офсетных машин. Более того, она впечатляет потенциальных покупателей производвительностью и разнообразием обрабатываемых носителей: скорость печати достигает 80 цветных страниц A4 в минуту, она работает с бумагой плотностью до 350 грамм. Цифровая печатная машина позволяет напечатать до 500 000 листов в месяц. bizhub PRESS C8000 поставляется в сочетании с различными контроллерами и может использовать разнообразные опции финишной обработки.

В период проведения drupa 2012, основной мировой торгово-промышленной ярмарки печатного оборудования, которая будет проходить с 3 по 16 мая 2012 года в Дюссельдорфе, в Германии, посетители смогут воочию оценить выдающуюся производительность и качество как bizhub PRESS C8000, так и другого печатного оборудования на выставочном стенде Konica Minolta в зале 8b 


Версия для печати