Новости
Brother выпускает новые лазерные устройства со сверхнизкой стоимостью отпечатка для дома и малого офиса
16/09/2015

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, анонсирует появление новых компактных монохромных лазерных устройств для дома и малого офиса.

В состав новой линейки входит принтер Brother HL-1202R и многофункциональное устройство “три-в-одном” Brother  DCP-1602R.

В состав новой линейки входит принтер Brother HL-1202R и многофункциональное устройство “три-в-одном” Brother  DCP-1602R.
 Основным преимуществом новых устройств является чрезвычайно низкая стоимость отпечатка. Благодаря новому тонер-картриджу TN-1095 емкостью 1500 страниц (в соответствии с ISO/IEC 19752), она составляет менее 1 рубля за страницу*, что позволяет насладиться высочайшим качеством печати за доступную цену

Принтер и МФУ Brother обладают высокой скоростью печати (до 20 стр/мин), а также имеют в комплекте складывающийся для экономии пространства лоток на 150 страниц. Оба устройства поддерживают большинство распространённых форматов бумаги: A4, Letter, Legal, Folio, A5, A5 (длинный край), B5, Executive.
Высокое разрешение печати 2400 х 600 точек на дюйм позволяет получать отпечатки профессионального качества. Оптическое разрешение сканера для  МФУ составляет 600 х 1200 точек на дюйм. Пользователю доступны самые современные  функции сканирования и копирования, такие как масштабирование, плакатное копирование и ID Card Copy - легкое копирование двустороннего документа на одну страницу, например, паспорта или водительского удостоверения.

Новые устройства Brother имеют сертификат соответствия экологическому стандарту Energy Star, которым отмечаются низкие показатели энергопотребления и уровня шума.

Brother предоставляет 3 года гарантии на новые модели (при условии регистрации устройств на сайте)

Игнатьева Полина, менеджер по маркетингу продукции компании Brother в России о новой линейке:    «Благодаря крайней доступности оригинальных расходных материалов, новая линейка Brother позволит пользователям больше не экономить на качестве печати, прибегая к использованию неоригинальных расходных материалов или заправки».


Версия для печати
Brother представляет первые устройства серии InkBenefit Plus
03/08/2015

Компания Brother представляет свою первую серию устройств InkBenefit Plus- три новых струйных МФУ, предлагающих сверхэкономичную печать, благодаря возможности самостоятельной заправки встроенных контейнеров.

Разработанные специально для того, чтобы компании сегментов малого и среднего бизнеса, а также домашние офисы могли существенно снизить свои затраты на печать, эти модели снабжены системой непрерывной подачи чернил, благодаря чему у пользователя нет необходимости регулярно приобретать новые картриджи.

С четырьмя индивидуально заправляемыми контейнерами  (черный, голубой, пурпурный, желтый) уровень чернил можно легко пополнять, используя бутылки с оригинальными чернилами Brother. Ресурс бутылок до 6000 страниц для монохромной печати и до 5000 страниц для цветной печати позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения

Наиль Гималиев, директор по маркетингу и развитию бизнеса ООО «Бразер» прокомментировал: «Все сегменты бизнеса в России обычно заинтересованы в сокращении расходов на печать. Наша предыдущая линейка МФУ InkBenefit с картриджами повышенной емкости оказалась очень востребована, и сейчас мы с радостью представляем нашим пользователям  новые устройства InkBenefit Plus, оснащенные перезаправляемыми контейнерами».

МФУ серии InkBenefit Plus  (DCP-T300, DCP-T500W и DCP-T700W) предлагают сверхнизкую стоимость владения со стоимостью отпечатка от 9 копеек за страницу.

Ассортимент также включает в себя модели, оснащенные автоподатчиком (АПД) и возможностью подключения к Wi-Fi. Wi-Fi модели могут использоваться с бесплатным приложением iPrint&Scan, выпущенным компанией Brother, для удобной печати со смартфонов и планшетов.


Все устройства  имеют сертификаты Energy Star и Blue Angel, подтверждающие безопасность,  низкое потребление энергии, поддержку печати на переработанной бумаге и наличие запчастей в течение как минимум 5 лет

Устройства доступны для заказа с 10 августа 2015 года.

Расходные материалы для серии InkBenefit Plus: BT6000 BK черный (6000 стр.), BT5000 CMY голубой, пурпурный, желтый (каждый цвет  5000 стр.).


* Стоимость отпечатка составляет:


- Монохромный отпечаток – от 9 копеек за страницу


- Цветной отпечаток  - от 32 копеек за страницу


Версия для печати
Новые фавориты в модельном ряду широкоформатных принтеров
14/07/2015

Canon iPF670 и iPF770

Компания «Канон Ру» официально объявляет о замене самых популярных моделей начального уровня в линейке широкоформатных принтеров imagePROGRAF - iPF605 (24 дюйма) и iPF750 (36 дюймов) - на новые, iPF670 и iPF770 соответственно. Сходящие с дистанции принтеры за годы своей верной службы нашему с вами LFP-бизнесу очень хорошо зарекомендовали себя и во многом обеспечили нам укрепление позиций на российском рынке, так и оставшись непревзойденными аналогичными конкурентными моделями по многим техническим и функциональным характеристикам.

На смену iPF605 и iPF750 приходят еще более совершенные устройства, обеспечивающие более высокую производительность, более широкий цветовой охват и более широкий набор функций.

Так, в модели iPF670 становится доступной «горячая замена» чернильниц; обе новых модели поддерживают функции учета расходов на печать, гигабитный Ethernet и возможность печати с iPad.

Опциональная подставка ST-27 для iPF670 обладает возможностью фиксации в положении для горизонтальной укладки отпечатков. Подставка для iPF770, как и у предшественника, обладает аналогичным свойством, и теперь уже включена в комплектацию принтера. Подробное описание новых широкоформатных принтеров можно найти на сайте компании. Новые информационно-маркетинговые материалы, включающие листовки, видеоролики, отчеты о тестировании в лаборатории BLI и многое другое, в ближайшее время будут выложены на PartnerNET.


Версия для печати
Компания Brother представляет новый принтер для печати наклеек PT-E300VP, cозданный специально для промышленной маркировки
07/05/2015

Brother выпускает на рынок очередное решение, направленное на ИТ-специалистов в сфере телекоммуникаций, области электрики, безопасности и аудиовизуальной промышленности.

 Устройство P-touch E300VP оснащено  удобной QWERTY- клавиатурой, позволяет печатать на ламинированных наклейках TZe шириной до 18 мм и термоусадочных трубках (HSe кассеты) в размерах, разработанных для маркировки кабелей от 1,7 мм до 10,6 мм в диаметре.

Используя термотрансферную печать с последующей ламинацией, PT-E300VP создает наклейки, которые противостоят  выцветанию, истиранию, воздействию  экстремальных температур, агрессивных химических веществ и влаги.

Основные характеристики:

- Поставляется с кейсом для переноски, аккумуляторной батареей, адаптером питания и  лентой

- Совместим с различными типами лент и термоусадочными трубками, что расширяет возможности маркировки кабелей, волокон и проволок

- Позволяет печатать наклейки со скоростью до  20 мм  в секунду, что в 2 раза быстрее, чем при печати на предыдущих моделях Brother P-touch

- Большой ЖК-дисплей с подсветкой и иконками приложений


Версия для печати
Brother представляет новую линейку профессиональных высокопроизводительных сканеров
31/03/2015

Brother выпускает на рынок два новых профессиональных   документ - сканера, ориентированных на сегменты малого и среднего бизнеса, где в приоритете находятся обработка объемных заданий и оперативное сканирование.

Основным преимуществом новых сканеров  PDS-5000 и PDS-6000 является автоподатчик с самой большой ёмкостью в своем классе  (100 листов).

Это делает модели PDS идеальным выбором для бизнеса с частыми потребностями в сканировании и оцифровке разных типов документов.

Флагманская модель PDS-6000 является самым быстрым профессиональным документ - сканером Brother и может похвастаться скоростью сканирования 80 страниц в минуту (160 изображений в минуту) с высоким разрешением до 300 точек на дюйм. Младшая модель PDS-5000 обеспечивает сканирование со скоростью  60 стр/мин (120 изображений в минуту) с разрешением до 300 точек на дюйм.

Разработанные специально для непрерывного рабочего процесса, и оснащенные профессиональными функциями защиты бумаги, PDS - сканеры быстро обрабатывают загруженные одновременно листы так, что каждая страница обрабатывается отдельно, для большей эффективности.

Современные технологии обработки изображений подготавливают их, после чего программа распознавания текста улучшает качество, что экономит не только время, но и деньги, за счет отсутствия необходимости делать это вручную.

Все эти особенности созданы специально для бизнеса с высокими потребностями сканирования, например для страховой, юридической и банковской сферы.

Высокоскоростные сканеры обеспечивают профессиональное сканирование, благодаря следующим функциям:

Ультразвуковое определение мультиподачи с помощью звуковых волн для выявления потенциальных сбоев подачи

  • Передовой реверсивный ролик – обеспечивает надежность при сканировании документов разных типов и веса
  • Автоматическое двустороннее сканирование
  • Сканирование на e-mail, в изображение, программу распознавания текста, файл, FTP, сеть, SharePoint, приложения на принтер/МФУ.
  • Сканирование толстых пластиковых карт с тиснением
  • Расширенные функции обработки изображений


Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции  ООО «Бразер» прокомментировал: “Потоковые сканеры PDS-5000 и PDS-6000 – это идеальные решения для предприятий с необходимостью сканирования в больших объемах с высокой скоростью, но без спешки. Модели предлагают безопасный, точный и надежный перевод бумажных документов в цифровой формат. Благодаря этому, они являются практичным, эффективным и экономичным продуктом для различных сфер бизнеса”.


Обе модели отвечают требованиям сертификата Energy Star, что означает, что эти продукты являются энергоэффективными.

Теперь, с выходом новой линейки PDS, Brother может предложить своим пользователям сканеры для любых задач и потребностей:

  • мобильные сканеры (DS-620, DS-720D и DS-820W) для оцифровки документов во время поездок;
  • документ - сканеры (ADS- 1100W и ADS -1600W), которые удобно использовать в разных отелах предприятия;
  • высокоскоростные сканеры бизнес класса (ADS-2100 и  ADS-2600W) для больших объемов сканирования;
  • профессиональные потоковые сканеры (PDS -5000 и PDS -6000) для оперативной обработки объемных заданий.

 

Рекомендованная розничная цена PDS-5000 64 000 рублей  и PDS-6000 114 000 рублей.

Устройства доступны для заказа*:

PDS – 5000 – с 12 апреля 2015

PDS – 6000 – с 30 апреля 2015

*Поставляются с необходимым программным обеспечением.


Версия для печати