Новости
Компания Brother представляет принтер для печати наклеек нового поколения
01/03/2016

Создание прочных профессиональных наклеек никогда не было таким простым, как теперь, благодаря выпуску нового современного принтера для печати наклеек Brother PT-D600VP.

PT-D600VP- это настольный принтер для печати наклеек нового поколения, предназначенный для удовлетворения широкого спектра бизнес-потребностей - от организации рабочего процесса до применения в инвентаризации.
 Расширенные функции устройства включают в себя новый цветной ЖК-дисплей с высоким разрешением, удобный для создания наклеек и предварительного просмотра перед печатью.

Новое устройство является интуитивно понятным в использовании, благодаря инструкциям, четко отображаемым на ЖК-дисплее и ярлыкам популярных функций. Также он имеет стильный черно-серый дизайн и располагает широкой клавиатурой для более комфортного использования за рабочим местом.
 Принтер PT-D600VP печатает на ламинированных лентах TZe, с помощью которых создаются профессиональные износостойкие наклейки, подходящие для использования в абсолютно разных сферах применения. Устройство совместимо с лентами шести типов ширины (максимум до 24 мм), что делает его идеальным для создания значков, маркировки, указателей и т.д.
 Запуск нового устройства полностью отражает результаты исследований*, показывающих высокий уровень удовлетворенности клиентов принтерами для печати наклеек P-touch в Европе; 94 % опрошенных пользователей были довольны продуктом, а 92 % хотели бы приобрести еще один принтер для наклеек Brother.
 Павел Тихонов, специалист по продуктовому маркетингу ООО «Бразер» прокомментировал: «Профессиональные принтеры для печати наклеек являются крайне полезными офисными устройствами, и мы рады, что наши клиенты настолько довольны модельным рядом P-touch».

«PT-D600VP- это стильное и изысканное дополнение к нашему уже имеющемуся диапазону устройств, которое предлагает продвинутый уровень функциональности для удовлетворения бизнес-потребностей».

Другие ключевые особенности PT-D600VP:
 • Высокое разрешение печати (180x360 т/дюйм) – делает текст наклеек еще более четким;
 • Высокая скорость печати до 30 мм/сек, автоматическая обрезка и легкое отделение наклейки от подложки экономят время;
 • Возможность подключения принтера к компьютерам PC или Mac, благодаря чему можно создавать красивые наклейки, используя различные шрифты, стили, изображения и рамки. Можно даже использовать для печати наклеек базы данных Microsoft Excel, чтобы быстро напечатать много наклеек сразу, используя функцию скоростной печати и автоматической обрезки.

В феврале 2016 года устройство Brother PT-D600VP было удостоено награды Design Award 2016**

* Исследование GFK 2014, проведенное среди 1501 предприятия, использующего устройства для маркировки в Великобритании, Франции и Германии.
 ** iF design awards - международный конкурс дизайна, существующий более 60 лет и ежегодно выбирающий образцы исключительного дизайна из областей промышленного, коммуникационного и упаковочного дизайна

Комплект включает в себя ленту, адаптер питания, USB- кабель и кейс для переноски.

Устройство доступно для заказа с 15 марта 2016 года.

О P-touch
 • Первый в мире портативный электронный принтер для печати наклеек был выпущен в 1988 году. На сегодняшний день во всем мире продано более 37 млн. устройств P-touch, а независимые исследования показывают высокий уровень удовлетворенности заказчиками качеством продукции.
 • Brother производит широкий ассортимент портативных и настольных решений для маркировки, предназначенных для создания сверхпрочных ламинированных наклеек, а также наклеек на бумаге QL или пленочной ленте.
 • Принтеры для создания наклеек P-Touch имеют колоссальное количество способов применений, обеспечивая маркировку продукции, как в бытовой, так и в профессиональной сферах


Версия для печати