Новости
Компания Brother выпускает новый модельный ряд мобильных принтеров PJ-700, подходящих для печати с планшетов и смартфонов
16/11/2015

Новейшая серия мобильных термопринтеров Brother обладает современным дизайном и множеством новых технологий, идеально подходящих для осуществления печати на ходу

Серия принтеров PJ-700 включает в себя 6 компактных устройств PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi и PJ-773. Все устройства работают на литий-ионной аккумуляторной батарее и обладают характеристиками, созданными для работы с iPod/iPad/iPhone.

Флагманской моделью в новой серии мобильных термопринтеров является PJ-773 (с возможностью Wi-Fi подключения).

Стильные, практичные и одновременно с этим надежные устройства обладают низкими эксплуатационными расходами на печать -  600* листов на одной зарядке аккумулятора.

Принтеры серии PJ-700 обладают высокой скоростью печати до 8 страниц в минуту, а разрешение печати составляет от 203 x 200 точек на дюйм до 300 x 300 точек на дюйм (в зависимости от модели принтера).

Все устройства PJ-700 весят всего  610 грамм (включая аккумулятор) и могут похвастаться компактными размерами 255(Ш) x 55(Г) x 30(В) мм. Каждый из принтеров легко помещается в портфель или компьютерную сумку, а при необходимости без лишних усилий устанавливается в автомобиле или другом рабочем пространстве.

Принтеры легко подключаются к смартфону, планшетному компьютеру, КПК или ноутбуку через Bluetooth, Wi-Fi или USB  (в зависимости от модели принтера).                    

Флагманская модель серии PJ-773 поддерживает работу с Apple AirPrint, Google Cloud Print, Brother iPrint&Scan, плагин Android Print,и сертифицирована Mopria Alliance.

Принтеры серии PJ-700 оснащены комплектом для установки в автомобиле и сетевым адаптером (приобретаются отдельно) и являются идеальным решением для печати в дороге, активно используемым полицией, службами скорой помощи и охраны по всему миру. Моментальная распечатка медицинских документов и штрафных квитанций снижает риск бюрократических ошибок, а служители закона и медики экономят драгоценное время.

Не менее полезны мобильные принтеры и в бизнесе. Используя устройства PJ -700,торговые представители компаний могут распечатывать все необходимые документы прямо на встрече с заказчиком, не обращаясь в офис, что позволяет им уделять больше времени другим клиентам.

Павел Тихонов, менеджер по маркетингу продукции ООО «Бразер» прокомментировал: “Принтеры серии PJ-700 созданы специально для повышения эффективности и производительности труда. Новый литий-ионный аккумулятор обладает повышенной емкостью и компактными размерами. Наши мобильные принтеры выполняют все задачи печати в полевых условиях, позволяя пользователям сосредоточиться на работе и обязанностях”. 

*Примерно  600 листов, последовательная печать, заполнение 1,9% (J1 Pattern)  при использовании полностью заряженного литий-ионного аккумулятора, через USB при температуре 23 градуса по Цельсию


Версия для печати